SOG 2009: За неделю до Форума

28.05.2009

Меньше недели осталось до II Южного нефтегазового форума «SOG 2009: Транспортировка. Технологии. Инвестиции», который состоится 4 – 5 июня 2009 года в Геленджике. Организатор Форума – компания «Международные конференции».

По словам В.В. Кириллова, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, II Южный нефтегазовый форум «SOG 2009: Транспортировка. Технологии. Инвестиции» станет дополнительным шагом к решению многих вопросов нефтегазовой отрасли.

Цель форума - анализ существующих тенденций и обсуждение перспектив роста транспортировки нефти и газа через порты Юга России с учетом существующих портовых мощностей и трубопроводного транспорта, а также инвестиционных проектов по развитию нефтегазовой отрасли региона.

Программа мероприятия состоит из четырех секций: «Транспортировка и перевалка», «Хранение и складская инфраструктура», «Новейшие технологии. Переработка и сбыт», «Инвестиции. Страхование. Маркетинг».

Приветственным словом Форум откроют: Олег Федоренко, руководитель Южного территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта, Вячеслав Темников, руководитель Главного управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Южному федеральному округу.

Свое участие в Форуме также подтвердили: Василий Богословский, начальник Управления морского контроля, разрешительной деятельности и особо охраняемых природных территорий Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Игорь Скидан, и.о. начальника Черноморского управления государственного морского и речного надзора, Михаил Крутихин, партнер и аналитик RusEnergy, Владимир Шетов, заместитель руководителя Департамента по вопросам топливно-энергетического комплекса Краснодарского края, Агабек Бадалов, генеральный директор ООО "Мактрен-Нафта", Сергей Шадурский, управляющий директор - ООО «НОИНТ – инжиниринг», Марат Ахматдинов, начальник отдела продаж ЗАО «Евросиб-Логистика», Анна Гаврина, руководитель НП "Российское газовое общество" в Южном федеральном округе, и другие.

Форум проводится при поддержке Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Департамента по вопросам топливно-энергетического комплекса Краснодарского края.

Генеральный Интернет-партнер – PromoGroup.

Партнеры Форума: Департамент консалтинга «РосБизнесКонсалтинг», ИА «RusEnergy».

Технический партнер – Gestalt Consulting Group.

Генеральный информационный партнер в Украине – научно-технический центр «Психея».

Официальный информационный спонсор – ИД «Медиа-Юг».

Медиа-партнеры: журнал «Морская Биржа», интернет-портал «Setcorp.ru», журнал «Мировая энергетика», журнал «Терминал».

Информационные спонсоры: журналы «РЖД-Партнер», «Нефтегазовое дело», «Нефть и капитал», «Сфера Нефтегаз», «Энергетика сегодня», «Нефтегазовая Вертикаль», «Энергия Юга», «Морские порты», «Международный экспедитор», «НефтьГазПромышленность», «Энергобезопасность и энергосбережение», газеты «Южный Федеральный», «Деловая газета. Юг», ИА «PortNews», интернет-порталы «Neftegaz.ru», «NGE.ru», «Transport.ru», «STRF.ru», «Вести ПБ», агентство научных новостей «ИнформНаука», ИАЦ «Экспертиза промышленной безопасности», издательство «Топливо и Энергетика», ИА «ГеоИнформМарк», группа компаний «ОМТ-Консалт», портал спецтехники «SpecServer.ru».

Пресс-служба II Южного нефтегазового форума SOG 2009