«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» включено в энциклопедию «Лучшие люди России» - 2010

25.01.2010

Муравленковское управление геофизических работ (МУГР), основанное в августе 1984 года, является структурным подразделением открытого акционерного общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика». В разное время его руководителями были Фадеев Ю.А., Угурчиев Р.С., Смаков М.А., Аскяров Я.Г. А с 2002 года и по настоящее время возглавляет предприятие Тахир Абдуллович Латфуллин.

Отличительной чертой управления является тот факт, что в нём трудятся высококвалифицированные, грамотные специалисты, взращённые, воспитанные и сформированные в период разработки одних из самых богатейших месторождений нефти в Западной Сибири. Во многом благодаря этому МУГР является одним из ведущих предприятий нефтегазового комплекса в Муравленковском регионе.

Силами управления создана во многом уникальная, современная геофизическая школа. Всего этого предприятие смогло добиться благодаря сплочённой работе всего коллектива, его ветеранам, передающим свой опыт и знания молодым специалистам, которые ежегодно пополняют ряды сотрудников МУГР. Ежегодно вновь принятые сотрудники МУГР участвуют в творческих конференциях молодых специалистов ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и, завоевывая призовые места, внедряют наиболее креативные и актуальные работы в производство.

С 2000 года в компании учреждён и проводится ежегодный профессиональный праздник «День геофизика». С 2003 года в Муравленковском управлении геофизических работ ежемесячно выходит газета «МУГР-пресс».

Коллектив МУГРа принимает активное участие в спортивной жизни города и добивается высоких результатов в волейболе, соревнованиях по шахматам, пулевой стрельбе и других видах спорта. За достижения в труде многие из них неоднократно поощрялись руководством предприятия, Министерства энергетики РФ, администрацией города и ЯНАО, компанией «Газпромнефть». В настоящее время работники МУГР вносят существенный вклад в экономику как Ямало-Ненецкого автономного округа, так и Российской Федерации в целом.

Справка об энциклопедии

Книга выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти. Проект выдержал проверку временем: в конце мая увидел свет одиннадцатый выпуск энциклопедии. Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны. Энциклопедия «Лучшие люди России» - 2010 подводит итоги за 2009 год.

Пресс-служба издательства "Спец-Адрес"