все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...


Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

Предприятие «Северстали» стало лучшим по организации работы в сфере охраны труда

12.05.2010

ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в сервисный сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», заняло первое место областном конкурсе на лучшую организацию работы в сфере охраны труда.

Конкурс проводится ежегодно среди предприятий различных сфер деятельности: строительства, агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, жилищно-коммунального хозяйства, транспортных предприятий, предприятий торговли и бытового обслуживания. В этом году он проводился в два этапа по восьми номинациям. Его основная цель – выявить и распространить передовой опыт работы предприятий в сфере обеспечения охраны труда на другие областные организации.

По предварительным подсчетам, в этом году участие в состязании приняло 112 организаций. Условия участия были довольно жесткие: чтобы стать победителем, нужно соответствовать 19 показателям. Это не только наличие необходимой документации по охране труда, но и обеспечение работников спецодеждой, обувью, организация санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания персонала. Жюри оценивало и оформление наглядной агитации.

К слову, «Тяжмаш» уже становился победителем этого конкурса в 2004 году, и вчера в копилке машиностроителей появилась вторая областная награда за организацию работы по охране труда.

«Северсталь Российская Cталь» - дивизион ОАО «Северсталь» - один из крупнейших производителей стали в России. Дивизион продемонстрировал устойчивые результаты в 2009 году. Выручка за год составила 6 179 млн долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании, которые либо предоставляют услуги российским производственным предприятиям, либо управляются из России.

ООО «ССМ-Тяжмаш» - предприятие сервисного сегмента дивизиона «Северсталь Российская Сталь», одно из крупных машиностроительных предприятий Северо-Западного региона России. Было создано в июле 2002 г. на базе Машиностроительного Центра ОАО «Северсталь». В настоящее время ООО «ССМ-Тяжмаш» является предприятием полного цикла - от мощного заготовительного блока (литейный цех, кузнечно-прессовый цех и цех металлоконструкций) до современного механообрабатывающего и сборочного производств.

Пресс-служба ОАО «Северсталь»

Последние Новости компаний

16.10.2018
В ТехноПрогрессе обсудят реформу государственного экологического контроля

4.10.2018
Роснефть повышает эффективность мультифазных насосных станций

5.09.2018
«Татнефть» вновь удостоена главных наград международной специализированной выставки

6.08.2018
«Северсталь» установит толщиномеры для контроля цинкового покрытия на агрегатах ЧерМК

9.07.2018
ТехноПрогресс и Карачаровский механический завод стали партнерами

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре

СМИ о
Ростехнадзоре

Предприятия и надзор

Новости
компаний


© 2006–2018 Вестник Промышленной Безопасности | Реклама на сайте | Связь с нами | Статистика
При полном или частичном использовании материалов Вести ПБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-36452 от 28.05.2009.