Осеннийвыставочныйсезон в г. Ижевске откроет выставка «Комплексная безопасность - 2010»

15.06.2010

Осенний выставочный сезон в г. Ижевске откроет II Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность - 2010», которая пройдет с 28 по 30 сентября в ФОЦ «Здоровье». В данный момент активно идет подготовка к профессиональному проекту: увеличивается число предприятий-участников, формируется деловая программа, реализуется обширная рекламно- информационная поддержка выставки ведущими специализированными российскими, региональными изданиями и Интернет-ресурсами.

Ожидается, что в выставке этого года примут участие порядка 70 компаний. На 11.06.10 в предварительном списке участников 26 предприятий, среди них – российские производители средств и систем безопасности и компании, оказывающие профессиональные услуги в данной сфере: производитель систем пожарной безопасности ООО «Систем-инжиниринг» (г. Москва), разработчик и производитель кислородно-дыхательной аппаратуры ОАО «НПП «Респиратор» (г. Орехово-Зуево), разработчик и производитель средств индивидуальной защиты органов дыхания ЗАО «Сорбент-Центр Внедрение» (г. Пермь); производитель и поставщик систем безопасности ООО «Каскад», ИКЦ «Альтон» (г. Ижевск), предоставляющий услуги экспертизы промышленной безопасности и другие компании.

Заявляют о своем участии в выставке и предприятия, работающие в сфере дорожной безопасности. Например, производитель измерителей скорости движения и другого оборудования ЗАО «Ольвия» (г. Санкт-Петербург), ведущи й производител ь дорожных знаков в Уральском федеральном округе ООО «Урал-Знак» (г. Екатеринбург).

Эффективность участия в выставке «Комплексная безопасность» в г. Ижевске подтверждают данные социологического опроса экспонентов выставки прошлого года. Ожидания от участия в выставке оправдались у 64 % респондентов. 54 % участников указали, что цели, поставленные перед участием в данной выставке, были достигнуты более чем на 50 %. 50% экспонентов 2009 года намерены принять участие в выставке в 2010 году.

В выставке «Комплексная безопасность-2009» приняли участие 63 предприятия. Среди них такие компании, как: ЗАО «Аргус-Спектр» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «ЮНИТЕСТ» (г. Москва), ООО «ЭКОН Технологии» (г. Москва); ОАО «Белкамнефть», ОАО «Ижевский радиозавод» (г. Ижевск), ОАО «Чепецский механический завод» (г. Глазов) и многие другие.

Оргкомитет выставки приглашает предприятия к участию во II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010». Заявки принимаются по телефонам: (3412) 733-532, 733-581, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664.

Фотохроника, хроника событий, полная версия социологического отчета выставки прошлого года в рубрике "Архив" на официальном сайте выставки www.safe.vcudmurtia.ru