все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...


Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

Группа ГМС примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010 (25-28 ноября, Ирак)

23.11.2010

ОАО «Группа ГМС» примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010, которая пройдет впервые в самом известном нефтегазоносном регионе Ирака с 25 по 28 ноября 2010 г. в Международном Выставочном Центре, г. Басра.

На выставке в Басре представители объединенной торговой компании Группы ЗАО «Гидромашсервис» презентуют возможности Группы ГМС как поставщика комплексных решений для нефтяной промышленности, осуществляющего все виды работ от разработки и поставки оборудования до строительства объекта «под ключ» и сервисного обслуживания.

Основное предложение Группы ГМС для нефтегазовой отрасли Ирака в настоящее время – это эффективные решения по закачке воды в нефтяные пласты для поддержания пластового давления (ППД) на нефтяных месторождениях.

Группа ГМС имеет большой опыт работы в Ираке. Торговая компания Группы ЗАО «Гидромашсервис» начала свою деятельность в этой стране еще в довоенный период. В рамках гуманитарной программы ООН компанией было выполнено 102 контракта (за период 1997-2003 гг.). Работа в Ираке продолжилась в послевоенный период и ведется в настоящее время. ЗАО «Гидромашсервис» сотрудничает как с Министерством нефти, так и Министерством водных ресурсов Ирака.

В Багдаде с 1999 года работает представительство ЗАО «Гидромашсервис», которое обеспечивает оперативное взаимодействие с заказчиками. До конца 2010 года предполагается открытие отделения представительства в Басре.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».

Отдел маркетинговых коммуникаций ООО "УК "Группа ГМС"

Последние Новости компаний

16.10.2018
В ТехноПрогрессе обсудят реформу государственного экологического контроля

4.10.2018
Роснефть повышает эффективность мультифазных насосных станций

5.09.2018
«Татнефть» вновь удостоена главных наград международной специализированной выставки

6.08.2018
«Северсталь» установит толщиномеры для контроля цинкового покрытия на агрегатах ЧерМК

9.07.2018
ТехноПрогресс и Карачаровский механический завод стали партнерами

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре

СМИ о
Ростехнадзоре

Предприятия и надзор

Новости
компаний


© 2006–2018 Вестник Промышленной Безопасности | Реклама на сайте | Связь с нами | Статистика
При полном или частичном использовании материалов Вести ПБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-36452 от 28.05.2009.