Группа ГМС примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010 (25-28 ноября, Ирак)

23.11.2010

ОАО «Группа ГМС» примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010, которая пройдет впервые в самом известном нефтегазоносном регионе Ирака с 25 по 28 ноября 2010 г. в Международном Выставочном Центре, г. Басра.

На выставке в Басре представители объединенной торговой компании Группы ЗАО «Гидромашсервис» презентуют возможности Группы ГМС как поставщика комплексных решений для нефтяной промышленности, осуществляющего все виды работ от разработки и поставки оборудования до строительства объекта «под ключ» и сервисного обслуживания.

Основное предложение Группы ГМС для нефтегазовой отрасли Ирака в настоящее время – это эффективные решения по закачке воды в нефтяные пласты для поддержания пластового давления (ППД) на нефтяных месторождениях.

Группа ГМС имеет большой опыт работы в Ираке. Торговая компания Группы ЗАО «Гидромашсервис» начала свою деятельность в этой стране еще в довоенный период. В рамках гуманитарной программы ООН компанией было выполнено 102 контракта (за период 1997-2003 гг.). Работа в Ираке продолжилась в послевоенный период и ведется в настоящее время. ЗАО «Гидромашсервис» сотрудничает как с Министерством нефти, так и Министерством водных ресурсов Ирака.

В Багдаде с 1999 года работает представительство ЗАО «Гидромашсервис», которое обеспечивает оперативное взаимодействие с заказчиками. До конца 2010 года предполагается открытие отделения представительства в Басре.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».

Отдел маркетинговых коммуникаций ООО "УК "Группа ГМС"