Группа ГМС изготовит и поставит «Сургутнефтегазу» блоки распределения воды и установку дозирования химреагента

14.12.2010

Входящее в Группу ГМС ОАО «ГМС Нефтемаш» признано победителем в тендере ОАО «Сургутнефтегаз» на изготовление и поставку блоков распределения воды (блоков гребёнок) в количестве 123 единиц и установку дозирования химреагента. Условия тендера предусматривают выполнение заказа в 2011 году.

Блоки распределения воды (БРВ) предназначены для распределения, измерения расхода и давления воды, закачиваемой в нагнетательные скважины системы поддержания пластового давления (ППД). Установка дозирования химреагента (УДХ) используется для химической обработки продукции нефтяных и газовых скважин в системах сбора, транспорта и подготовки нефти и газа.

ОАО «ГМС Нефтемаш» имеет многолетний опыт сотрудничества с ОАО «Сургутнефтегаз», одной из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний. Данный заказ является подтверждением доверия к качеству нефтегазового оборудования, производимого «ГМС Нефтемаш», и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».

Отдел маркетинговых коммуникаций ООО "УК "Группа ГМС"