Группа ГМС изготовит и поставит насосные агрегаты для МГУП «Мосводоканал»

16.12.2010

ЗАО «Гидромашсервис», объединенная торговая компания Группы ГМС, заключило договор с МГУП «Мосводоканал» на изготовление и поставку 76 насосных агрегатов производства ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 – ОАО «Ливгидромаш»), входящего в Группу ГМС. Заказ включает насосы нескольких типов, в том числе центробежные насосы двустороннего входа типа Д, центробежные консольные насосы типа 1К, скважинные электронасосные агрегаты типа ЭЦВ и центробежные погружные электронасосы типа Гном.

МГУП «Мосводоканал» является одним из ключевых клиентов Группы ГМС. Поставки насосного оборудования на это предприятие ведутся уже более 15 лет.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».

Отдел маркетинговых коммуникаций ООО "УК "Группа ГМС"