ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» провел конкурс профессионального мастерства среди операторов подразделения «Котельные»

18.01.2011

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» провел очередной конкурс мастерства «Лучший по профессии» среди операторов подразделения «Котельные». Его целью было проверка квалификации и уровня профессиональной подготовки оперативного персонала тепловых районов №1,2,3,4 подразделения «Котельные».

В конкурсе приняли участие шесть участников. В соответствии с Положением о проведении соревнования по профессиональному мастерству персонала ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» было проведено четыре этапа конкурса. На первом этапе жури конкурса проверяло у операторов знания нормативно-технических документов (НТД). А также знания в области ПТЭ, ПТБ, Госгортехнадзора, правил пожарной безопасности, инструкций и циркуляров, других директивных материалов. Второй этап был посвящен проверке знаний нарядной системы и допуска ремонтного персонала. Особое внимание было уделено оказанию доврачебной помощи пострадавшим. Участники конкурса на данном этапе демонстрировали не только теоретическую подготовку, но и практические навыки. Завершающим этапом стала противопожарная и противоаварийная тренировка. Прохождение очередного отопительного сезону – самое время для энергетиков проверить себя и продемонстрировать коллегам по профессиональному цеху своё мастерство.

По итогам конкурса «Лучший по профессии: оператор котельной» 1 место разделили Бурцев Юрий Александрович, оператор котельной 5 р. Котельной «Центральная» Теплового района №1 и Ловцов Юрий Александрович, оператор котельной 4 р. Котельной «Центральная» Теплового района №1.

Второе место присвоено Абубекерову Ринату Фаридовичу, оператору котельной 5 р. Котельной №1 Теплового района №3 и Хватковой Татьяне Владимировне, оператору котельной 2 р. Котельной №28 Теплового района № 4.

Третье место по решению жюри также разделили между собой Уразалиев Ислям Утекалиевич, оператор котельной 6 р. (старший) Котельной «Покровская» Теплового района №2 и Ильинова Ирина Николаевна, оператор котельной 4р. Котельной №10 Теплового района №2.

Всем участникам вручены Благодарственные письма и денежные премии.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго»