все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...


Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

ЛКМЗ в 2011 году увеличит объем выпуска товарной продукции более чем вдвое

30.03.2011

Пресс-релиз по случаю 45-летия Лозовского кузнечно-механического завода

Лозовской кузнечно-механический завод — крупнейшее кузнечно-штамповочное и механосборочное предприятие Украины, входящее в Индустриальную группу УПЭК, планирует в 2011 году увеличить объем выпуска товарной продукции более чем в 2 раза.

Прирост планируется практически по всей структуре производства: по штамповке он составит порядка 60%, по выпуску мостов для ХТЗ — 110% и около 40% — мостов для автодорожной техники.

Кроме того, как сообщил генеральный директор ЛКМЗ Василий Черномаз, стратегия ЛКМЗ — стать ведущим производителем сельхозтехники нового поколения. «Несколько лет назад, — рассказал он в интервью в канун юбилей завода, — руководство ИГ УПЭК и ЛКМЗ приняло решение разрабатывать и производить всю линейку прицепной сельхозтехники. Это одно из самых перспективных направлений для предприятия: потребление сельхозпродуктов в мире увеличивается, невзирая ни на какие кризисы. Мы с вами уже ощутили сигналы роста этого рынка: цены на продукты питания постоянно растут.

Поэтому сегодня аграрии нуждаются в почвосберегающей и энергоэффективной прицепной технике — необходим большой ряд агрегатов, обеспечивающий полный цикл обработки почвы. На ЛКМЗ в стадии освоения уже находится более 20 единиц техники. В этом году мы планируем произвести испытания не менее десятка образцов. Уже в 2012 г. мы должны произвести сельхозтехники на сумму около 100 млн грн., а к 2015 г. увеличить этот объем до 400 млн грн. — в ближайшие 3–4 года производство сельхозтехники должно составить около 40% объемов производства завода».

Генеральный директор ИГ УПЭК Анатолий Гиршфельд: «Сегодня завод активно восстанавливает позиции после периода спада, сумев при этом сохранить коллектив, выйти в 2010 г. на рентабельную работу, остаться градообразующим предприятием Лозовой. В этом году ЛКМЗ вместе с инженерным центром и дивизионами УПЭК предстоит решить две главные задачи. Во-первых, совершить прорыв в освоении новых продуктов и в объемах производства; стать ведущим производителем полного комплекса энергосберегающей прицепной сельхозтехники нового поколения для почвосберегающих агротехнологий. Другая важная задача — энергосбережение. В планах — запустить термическое производство практически на полную мощность и внедрить энергосберегающие технологии, а полученное излишнее тепло использовать для отопления, как завода, так и микрорайона».

Последние Новости компаний

5.09.2018
«Татнефть» вновь удостоена главных наград международной специализированной выставки

6.08.2018
«Северсталь» установит толщиномеры для контроля цинкового покрытия на агрегатах ЧерМК

9.07.2018
ТехноПрогресс и Карачаровский механический завод стали партнерами

5.07.2018
ВИЗ-Сталь обновляет оборудование очистных сооружений

6.06.2018
Инвестиции «Роснефти» в природоохранные мероприятия составили более 100 млрд рублей в 2017 году

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре

СМИ о
Ростехнадзоре

Предприятия и надзор

Новости
компаний


© 2006–2018 Вестник Промышленной Безопасности | Реклама на сайте | Связь с нами | Статистика
При полном или частичном использовании материалов Вести ПБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-36452 от 28.05.2009.