Юбилейные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» в Ижевске

15.06.2011

20-23 сентября в столице Удмуртии городе Ижевске состоятся X Юбилейные Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», организаторами которых выступают Правительство Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, Выставочный центр «УДМУРТИЯ». Выставки пройдут под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Выставочные проекты «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» являются знаковыми для Удмуртии и проводятся в целях внедрения новейших разработок и передовых технологий, демонстрации достижений и потенциала предприятий промышленного и топливно-энергетического комплексов Удмуртии, регионов России и стран зарубежья.
Традиционно будут представлены новые технологии, оборудование и материалы для нефтегазодобывающей, химической промышленности, машиностроения, металлургической и металлообрабатывающей отраслей, литейного производства, энергетики; энергосберегающее оборудование и технологии, применяемые в промышленности и коммунальном хозяйстве; средства защиты и спецодежда, инструмент, конверсионная продукция и многое другое.
За свою историю участниками  выставочных проектов «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» стали более 1500 предприятий из более чем 35 регионов России, а также Швейцарии, Украины, Белоруссии.
Ежегодно выставки посещают порядка 4500 руководителей и специалистов предприятий промышленного, нефтегазового и машиностроительного комплексов Удмуртии, Башкортостана, Татарстана, Пермского края, Кировской области и других регионов.
Результаты выставочного аудита 2010 года показали, что у 60% компаний-участников на выставках состоялись перспективные деловые контакты, в том числе они заключили договоры на поставку своей продукции, услуг или подписали протоколы о намерениях. Ожидания от участия в выставках оправдались у 68% компаний.
Приглашаем предприятия к участию в выставках «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Подробная информация на сайте www.vcudm.ru, вцудмуртия.рф и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-87, 73-35-91, доб. 1138, 1139.