Выставка «Энергетика. Энергосбережение» - мнения участников

26.07.2011

С 25 по 28 октября в г. Ижевске состоится встреча ведущих компаний энергетической отрасли на выставке «Энергетика. Энергосбережение». Многочисленным гостям выставки участники предложат оценить ноу-хау своих предприятий.

ЗАО «Уралэнерго» (г. Ижевск) уже второй раз будет принимать участие в выставке «Энергетика. Энергосбережение». Компания планирует представить на выставке передовые технологии в области домашнего и промышленного освещения, позволяющие экономить колоссальный объем средств, идущий на оплату электроэнергии. По словам ведущего специалиста отдела маркетинга Аркадия Киршина выставка «Энергетика. Энергосбережение-2010» позволила ЗАО «Уралэнерго» установить контакт с рядом предприятий УР, ознакомить их с представленной ассортиментной линейкой, что в последующем привело к заключению взаимовыгодных договоров и долгосрочному сотрудничеству. «Надеемся, что в этом году уровень проведения мероприятия будет так же высок и позволит вести эффективный диалог с нашими партнерами и потенциальными клиентами», - говорит Аркадий.

Среди «новичков» выставки ООО НПП «Эконом» (г. Казань). По словам Альбины Ерофеевой, пиар-менеджера компании, на выставке будет представлен световой энергосберегающий блок «Эконом» (СЭБ «Эконом»), позволяющий произвести модернизацию светильника с люминесцентными лампами без обязательной замены корпуса светильника. СЭБ «Эконом» обеспечивает мгновенное включение ламп, отсутствие шума и мерцания, а также 40% экономии электроэнергии по сравнению с объемом электроэнергии, потребляемой традиционным стартерно-дроссельным светильником.

Еще один новый участник выставки группа компаний «ТОК» (г. Тольятти) представит гостям выставки шинопроводные системы компании ЕАЕ и энергосберегающие светодиодные светильники. К отличительным особенностям шинопроводных систем ЕАЕ можно отнести минимальный объем техобслуживания, отличную теплоотдачу, простоту и удобство монтажа. Группа компаний «ТОК» основной целью участия в выставке ставит поиск новых потенциальных заказчиков и, как следствие, увеличение объема продаж.

Приглашаем предприятия к участию в выставке. Подробности на сайте www.energy.vcudm.ru или в оргкомитете по телефонам: (3412) 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, доб. 1146, 1178.