Полный спектр оборудования для металлообработки и сервисных металлоцентров готовится для презентации осенью в Ижевске

27.07.2011

С 20 по 23 сентября в Ижевске состоится выставка «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Данное мероприятие не было бы полным без экспонирования станков. В этом году в выставке примут участие следующие компании: ООО «Абамет-Урал», ЗАО «Ирлен-Инжиниринг», ООО «ОМП-Сервис» и другие предприятия подобного профиля. Кратко о том, что будут представлять компании-участники, каких результатов они ждут от участия в данной выставке и каких добились, участвуя в выставках прошлых лет, говорят первые лица данных компаний.

Эдуард Трясунов, директор ООО «Абамет-Урал» (г. Екатеринбург):

- Планируем представить на выставке в работе: вертикально-фрезерный обрабатывающий центр HAAS мод. VF2 (США), токарно-револьверный центр HAAS мод. ST20 (США), электроэрозионный проволочно-вырезной станок Mitsubishi мод.BA8 (Япония), электромеханический листогибочный пресс AMBe-900 (Финляндия). Участвуя в региональных выставках, в первую очередь мы создаем и поддерживаем имидж успешной компании, которая может позволить себе привезти и показать в работе оборудование различных производителей. Для нас также очень важно познакомить учащихся профтехучилищ с нашим оборудованием. Участие в выставках «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» прошлых лет помогло нам подготовить почву для вхождения на рынок Удмуртской Республики. В этом году также надеемся найти новых перспективных клиентов в Вашем регионе.

Татьяна Голенищева, представитель ЗАО «Ирлен-Инжиниринг» (г. Санкт-Петербург):

- Наша компания является эксклюзивным представителем фирм-производителей с мировыми именами Leadwell (Тайвань), Makino (Япония), Cosen (Тайвань), SFM (Тайвань), Evermore (Тайвань), Sanco (Тайвань). Мы представляем широкий спектр станков с ЧПУ различных типов: токарные и фрезерные обрабатывающие центры, электроэрозионные станки, шлифовальные станки, универсальные токарные и фрезерные станки, радиально-сверлильные станки, ленточнопильные станки различных исполнений (консольные, двустоечные, вертикальные). На ижевскую выставку привезем только новинки. Ожидания и настроения вполне оптимистичны.

Андрей Берестов, генеральный директор ООО «Центр ленточного пиления ОМП-сервис» (г. Ижевск):

- В апреле 2007 года в Удмуртской Республике появился официальный «ЦЕНТР ленточного пиления «ОМП-сервис» (представительство ЗАО «СМК» г.Москва по Удмуртии), который включает в себя полный спектр всевозможных услуг, работ по ленточному пилению и т.д. Нам бы хотелось познакомить специалистов отрасли с нашей компанией, а участие в выставке является наиболее подходящим инструментом для решения данной задачи. В выставке «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» будем участвовать впервые. Планируем представить ленточнопильные станки по металлу Pegas Gonda (Чехия), ленточные пилы (полотна) по металлу фирм EBERLE и Honsberg (Германия), комплектные установки гидроабразивной резки PTV (Чехия), а также печи и сушилки LAC s.r.o. (Чехия) и оборудование индукционного нагрева металлов CIEA (Италия). Хотелось бы отметить, что продукция передовая, уникальная. Более подробную информацию можно будет получить на нашем стенде.

Приглашаем предприятия к участию в выставке. Подробная информация на сайте www.vcudm.ru, вцудмуртия.рф и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-87, 73-35-91, доб. 1138, 1139.