Новинки выставки «Нефть. Газ. Химия»

17.08.2011

20 сентября начнут работу юбилейные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Свои экспозиции представят порядка 120 компаний. Многие из них планируют привезти в г. Ижевск новейшие оборудование, инструменты, презентовать новые технологии.

На стенде ООО «СТК ГЕОСТАР» (г. Набережные Челны) можно будет увидеть автоматизированную систему контроля кривой восстановления уровня в скважине КВУ-112.ДД (дальнего действия), позволяющую делать расчет графика восстановления уровня и давления, а также передавать данные по GPRS в диспетчерский пункт.

Различные типы кабелей для передачи аналоговых и цифровых сигналов на предприятиях нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и химической промышленности представят ООО «Кабель ТК» (г. Москва) и ООО НПК «Сим-Росс» (г. Казань).

Также специалистам нефтяной отрасли будет интересен стенд Группы Компаний «СПЭКО» (г.Нижний Новгород), представляющей насосы высокого давления для промышленных предприятий от компании Anest Iwata, японские распылители с технологией LPH, позволяющие наносить краску при давлении всего в 1.3 Бар.

ООО «НПО СТАМО» (г. Санкт-Петербург) представит метчики уникальной серии VAX, а также газовые пружины.

ЗАО «Производственное Объединение Физтех» (г. Томск) предложит гостям выставок импортозамещаемые манометры, одним из преимуществ которых является доступная цена.

Также в выставке «Нефть. Газ. Химия» примет участие компания ООО УК «Шешмаойл» (г. Альметьевск). Компания представит технологии повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, технологии при строительстве скважин, химические реагенты.

Приглашаем специалистов отрасли посетить выставку, зарегистрироваться можно здесь http://www.vcudmurtia.ru/events/neft/users/. Подробная информация о выставке на сайте www.neft.vcudm.ru и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-87, 73-35-91, доб. 1138, 1139.