Мировой производитель электрооборудования на ижевской выставке

25.08.2011

Выставка «Энергетика. Энергосбережение», проводимая в г. Ижевске с 25 по 28 октября 2011 года, расширяет географию участников. О своем участии в экспозиции заявил лидер рынка электрооборудования и кабельных систем – Группа Legrand (Франция). Продукция Legrand – это полное предложение систем для реализации электрических и информационных сетей в любых типах проектов: 80 продуктовых линеек, насчитывающих в общей сложности 148 тысяч наименований. В Удмуртии компания представит практические решения эффективного использования электроэнергии и продемонстрирует комплексный подход к проблеме энергоэффективности.

По мнению представителей компании , самый большой интерес вызовет система компенсации реактивной мощности производства Legrand , которая позволит существенно п овысить коэффициент мощности электроустановки промышленного предприятия и будет способствовать уменьшению доли реактивной энергии.

На уровне административного сектора экономически привлекательна система управления освещением Legrand - Lighting management system . Освещение программируется согласно графику работы, времени суток и времени года. Например, при освещении офисного помещения площадью в 2000 кв.м. станет возможным ежегодная экономия электроэнергии стоимостью 1850 евро.

Используя комбинации автономного оборудования Legrand можно решить вопрос энергоэффективности и для частного жилья. В этом могут помочь программируемые термостаты, датчики движения с регулировкой выдержки по времени для управления освещением, выключатель с программируемым таймером для управления рольставнями, модульный контактор в сочетании с программируемым таймером для бойлера, устройство защиты от импульсных напряжений, выключатель STOP & GO для бесперебойного энергоснабжения и многое другое.

Группа Legrand видит высокий потенциал в российском рынке в целом и в Удмуртии, в частности.

Приглашаем предприятия к участию в выставке. Подробности на сайте www.energy.vcudm.ru или в оргкомитете по телефонам: (3412) 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, доб. 1146, 1178.