Совещание «10 лет «Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии» во взаимодействии с органами государственной власти. Перспективы развития малого и среднего бизнеса в производственной сфере»

19.09.2011

20 сентября, в рамках проведения X Юбилейных выставок «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» в конференц-зале № 1 на территории выставок с 12.00 до 14.00 состоится совещание «10 лет „Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии“ во взаимодействии с органами государственной власти. Перспективы развития малого и среднего бизнеса в производственной сфере». Мероприятие откроют Председатель Правительства Удмуртской Республики Ю.С. Питкевич и Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Р.Ф. Идрисов.

Актуальные вопросы поддержки предприятий машиностроения и металлообработки Удмуртской Республики затронет министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики О.В. Радионов.

Также доклады представят заместители министра экономики Удмуртской Республики: новое в законодательстве Удмуртской Республики по поддержке инвестиционных проектов предприятий (М.В. Шатова), направления государственной поддержки малых и средних производственных предприятий (И.С. Лысов).

Как известно, в развитии малого и среднего бизнеса особую роль играет банковский сектор. Обзору возможностей и опыта Сбербанка России в финансировании проектов промышленных предприятий будет посвящено выступление управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России Н.А. Короткова.

В работе совещания примет участие генеральный директор «Агентства по инвестициям и лизингу «ГЛОРЭСС» А.С. Солодянкин с докладом на тему «Лизинг как инструмент развития бизнеса в современных условиях», а также начальник отдела министерства промышленности и торговли РФ Е.А. Невежина.

Подведет итог мероприятия председатель Общего Собрания Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии С.М. Молчанов. Участникам совещания будет представлена возможность задать вопросы и высказать свои предложения.

За более подробной информацией следует обратиться к организатору: Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии, тел. для справок: (3412) 72-32-23.

Напоминаем, что выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» будут проходить с 20 по 23 сентября в г. Ижевске. Подробная программа работы выставок представлена здесь. Справки по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-87, 73-35-91, доб. 1130, 1139.