Десятые выставки завершились, навстречу одиннадцатым!

26.09.2011

23 сентября в Ижевске торжественно закрылись X Международные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

На протяжении четырех дней передовые технологии в металлургии, металлообрабатывающем производстве, машиностроении, нефтепереработке, нефтехимии представляли компании-производители и поставщики широкого спектра промышленной продукции и услуг. Выставки собрали на одной площадке 143 предприятия из 18 регионов России и Беларуси. По количеству участников на 50% превышены показатели прошлого года. Дебютным участие стало для 73 российских предприятий.

Выступая на церемонии официального закрытия, исполнительный директор Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии Б.Н. Крымский отметил, что выставки — это подведение итогов, обмен передовым опытом, возможность оценить продукцию других предприятий. От лица оргкомитета выставок и от себя лично он поблагодарил компании за участие в юбилейных выставочных проектах и пожелал высоких коммерческих результатов.

Все участники и партнеры выставок были награждены памятными дипломами. Особые призы вручили постоянным участникам — ООО НПФ «Пакер» (Октябрьский) и ООО «ГЦ ТУЛЗ» (Димитровград).

Программа деловых мероприятий охватила широкий спектр вопросов, актуальных для специалистов: модернизацию и развитие машиностроительного комплекса, применение инновационных технологий в нефтегазовой отрасли, продвижение инновационных продуктов, охрану промышленной собственности и другие важные темы.

Выставки успели посетить 3400 человек.

Выставочные проекты стали местом демонстрации возможностейи перспектив развития отраслей, установления новых деловых контактов и партнерских отношений.
Следующие, XI Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» пройдут в Ижевске с 18 по 21 сентября 2012 года. Получить информацию о них и оформить заявку на участие можно на сайте www.vcudm.ru и по телефонам (3412) 733-585, 733-564.