До открытия выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита CAIPS 2011» остается один месяц

29.09.2011

В 2011 году международному специализированному событию Охрана, безопасность и противопожарная защита CAIPS 2011″ исполняется 5 лет.

Сегодня CAIPS уникальное мероприятие в индустрии безопасности в Узбекистане , на площадке которого ведущие отечественные и зарубежные компании представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

В этом году событие проходит совместно с выставкой Транспорт и логистика TransUzbekistan и этот факт отразился на расширении состава участников. Среди новых компаний объединенной экспозиции выставок производители GPS оборудования, контроля безопасности грузоперевозок и транспортных терминалов.

Законодательная палата республики Узбекистан приняла проект поправок в закон «О железнодорожном транспорте», направленных на обеспечение безопасности перевозок. Актуальность раздела «Транспортная безопасность» реализовалась в участии в выставке ГАЖК «Узбекистон темир йуллари».

Государственно-акционерная железнодорожная компании «Узбекистон темир йуллари» планирует до 2015 года реализовать проект по запуску новой скоростной железной дороги. В целях обеспечения безопасности населения, проживающего на прилегающей территории, по всей протяженности железной дороги от Ташкента до Самарканда обустроено ограждение путей. Вокзалы Ташкента и Самарканда реконструированы и оборудованы для приема и отправления высокоскоростного поезда Afrosiyob для надежного обеспечения безопасности и комфорта пассажиров.

Среди других участников события : Прилукский Завод " Пожспецмаш «, Umirs-Asia, Фирма » Юмирс «, Консалтинговая компания » Сидкон «, ПО Бастион , ЗАО » ИФ " ИРСЭТ — Центр «, Hytera Communications Co., Ltd, TBS Inform, КАМАЗ , ОАО » РИТМ «, ООО „Micros Test“, Rotermel GmbH, Mavili Elektronik Tic. ve San. A. S, IMGROUP, ТЕХ — ЭЛИТ совместно с » Уралвагонзавод " и многие другие .

ЖДЕМ ВАС в Ташкенте с 3 по 5 ноября на Международной Центральноазиатской выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита CAIPS 2011»