Группа предприятий «Юнитест» приглашает партнеров и клиентов на выставку NDT Russia 2012

1.02.2012

Группа предприятий «Юнитест», объединяющая российских производителей и поставщиков оборудования для неразрушающего контроля, примет участие в 11-ой международной специализированной выставке и конференции «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности» (NDT Russia 2012). Мероприятие 2012 года пройдет с 28 февраля по 1 марта в столичном СК «Олимпийский».

Каждый год выставка NDT Russia становится одним из крупнейших событий в мире неразрушающего контроля (НК). В рамках мероприятия проходят встречи высококвалифицированных технических специалистов России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Вниманию посетителей выставки будут представлены образцы современного оборудования для неразрушающего контроля и расходных материалов. Деловая программа мероприятия NDT Russia предоставляет участникам возможность обсудить актуальные вопросы НК и технической диагностики на семинарах и круглых столах.

ГП «Юнитест» является постоянным участником выставки NDT Russia, демонстрируя посетителям своей стендовой экспозиции последние разработки предприятий, входящих в группу. В 2012 году на стенде ГП «Юнитест» (стенд № D09) будут представлены:

• технологии цифровой радиографии на примере комплекса ГРАДИЕНТ на основе сканера и запоминающих пластин;
  • прибор вихретокового контроля колец и роликов подшипников ВИПКОН;
  • установка магнитно-порошкового контроля УНИМАГ;
  • переносной магнитопорошковый дефектоскоп МАГНИТЕСТ Д15.

Традиционно на стенде «Юнитест» будут работать квалифицированные специалисты в области НК, которые смогут предоставить профессиональные консультации по подбору оборудования и расходных материалов, способных наиболее эффективно решить имеющиеся у заказчиков задачи.

«NDT Russia — одно из центральных мероприятий нашей отрасли, участие в котором каждый раз придает новый импульс развития предприятиям Группы „Юнитест“, — рассказывает Светлана Кошеверская, директор по развитию бизнеса ГП „Юнитест“. — В 2012 году мы представим посетителям выставки оборудование нашей разработки, в котором применены передовые технологии неразрушающего контроля. Благодаря участию в NDT 2012 мы надеемся привлечь новых заказчиков, запланировать поставки оборудования и расходных материалов на крупнейшие предприятия страны».

Для получения дополнительной информации о выставке или пригласительных билетах необходимо связаться с отделом маркетинга ГП «Юнитест» по телефонам (812) 448-18-87, 448-18-18.

Справка о Группе предприятий «Юнитест»
Группа «Юнитест» — объединение динамично развивающихся предприятий, являющихся разработчиками, производителями и поставщиками всего спектра продукции, комплексных решений и услуг в области неразрушающего контроля. С состав «Юнитест» входят такие широко известные на рынке оборудования для неразрушающего контроля компании как ЗАО «Юнитест-Рентген», ЗАО «Синтез НДТ», ЗАО «Виматек» и Ассоциация «Аэротест».
Объединив значительный научный потенциал, талантливых разработчиков и конструкторов, а также производственные возможности в одну группу, «Юнитест» обеспечивает своих заказчиков оборудованием с уникальными техническими характеристиками при высоком качестве и весьма доступных ценах. Тесное сотрудничество с представителями ведущих производителей высококачественного оборудования (Spellman, Comet, Gulmay, Durr NDT, GE Inspection Technologies, Siemens, Kluver, Envision) и накопленный опыт работы в различных отраслях промышленности позволил группе предприятий занять лидирующие позиции в области неразрушающего контроля.
www.unitest.com.ru

Справка о выставке NDT Russia
NDT Russia — крупнейшая в России международная выставка, которая представляет новейшие разработки и технологии, приборы и современное оборудование для промышленного неразрушающего контроля и технической диагностики. Место проведения: СК "Олимпийский, г. Москва, м.Проспект Мира, Олимпийский пр., д.16, стр.1.
Стенд ГП "Юнитест: D09.