Компания «СИТЭС-Кондиционер» прошла аудит интегрированной системы менеджмента

20.02.2012

Компания «СИТЭС-Кондиционер» прошла сертификацию на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (система менеджмента качества), ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (система экологического менеджмента), ГОСТ 12.0.230-2007 (система управления охраной труда).

По результатам проведенного аудита «СИТЭС-Кондиционер» получила сертификат, свидетельствующий о том, что Интегрированная Система Менеджмента (ИСМ) в компании применительно к работам по инженерным изысканиям, проектной документации, строительству, реконструкции и капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, соответствует указанным выше стандартам.

«СИТЭС-Кондиционер» (г. Москва) вот уже более двадцати лет эффективно осуществляет полный комплекс услуг по созданию внутренних инженерных систем современных зданий, а также их сервисному и послегарантийному обслуживанию.

В активе компании около 4000 успешно реализованных объектов, в том числе государственные учреждения — Дом правительства, Счетная Палата и т.д.; гостиницы «Украина», «Ленинградская», сеть отелей Holiday Inn; современные жилые комплексы «Коперник», «У Никитских ворот»; рестораны «Турандот», «Каста-Дива»; офисные здания «Северное Сияние», «Крылатские Холмы», торговые комплексы ЦУМ, Лейпциг и пр.

«Залогом надежной и эффективной работы инженерных систем является качество проектной документации. Мы предлагаем как комплексное проектирование инженерных систем зданий и сооружений, так и выполнение отдельных разделов проектов различного уровня сложности по желанию заказчика», — рассказывает коммерческий директор «СИТЭС-Кондиционер» Андрей Минаев.

«Грамотное управление проектами позволяет точно планировать результаты, эффективно управлять трудозатратами и ресурсами, осуществлять контроль хода проектов, координировать действия всех подразделений. Мы можем одновременно вести нескольких проектов любой сложности. И, естественно, все эти задачи по организации и управлению проектами требуют профессионального подхода и большого багажа знаний.

Мы постоянно совершенствуемся, добровольная сертификация » по трем стандартам еще раз подтверждает высокое качество работы нашей организации, ответственное отношение к экологии и результативную систему управления безопасностью труда", — отметил А. Минаев.

Источник: Пресс-служба «СИТЭС-Кондиционер»