POWER TECHNOLOGIES получил сертификаты соответствия ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004

4.10.2012

Одна из ведущих компаний в сфере малой энергетики POWER TECHNOLOGIES прошла добровольную сертификацию на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 системы менеджмента качества и ГОСТ Р ИСО 14001-2007 системы экологического менеджменты.

«Мы оказываем услуги по организации и эксплуатации систем временного энергоснабжения, — рассказывает директор по маркетингу POWER TECHNOLOGIES Сергей Ивлев. — Предоставляем в аренду энергооборудование для спортивных соревнований, государственных и общественно-политических мероприятий, фестивалей и шоу-программ, форумов и выставок, а также ведущих агентств и телекомпаний.

Нашей компании доверяют энергообеспечение самых значимых для страны мероприятий , в том числе — 7-е зимние Азиатские игры в Астане, 1000 дней до Олимпиады в Сочи, VI Всероссийский Медиафорум партии „Единая Россия“, 20-летие Альфа-банка: „4D-шоу“ на Воробьевых горах, 20-летие банка ВТБ, Авиакосмический салон МАКС 2011, Первый и Второй Московский Международный Фестиваль „Круг Света“, энергоснабжение зимнего катка в ЦПКиО, самого большого в Европе, энергообеспечение этапов Кубка мира по горнолыжному спорту в Сочи, Саммит АТЭС во Владивостоке, и многие другие.

Сертификационный аудит в компании был проведен в августе 2012 года. По заключению аудиторов, организация соответствует требованиям стандартов ISO 9001:2008 ( ГОСТ Р ИСО 9001-2008) и ISO 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007). Представителям компании были вручены соответствующие сертификаты системы добровольной сертификации «ЕвроРус» .

«Добровольная сертификация компании по стандартам качества и экологии, — отмечает С. Ивлев — подчеркивает высокий уровень наших услуг, стремление предоставлять партнерам только отличный сервис, а также бережное отношение к окружающей среде и потребляемым энергоресурсам».