«Борлас Секюрити Системз» становится дистрибьютором инновационных сканнеров MagShoe

23.10.2012

22 октября 2012г . Компания «Борлас Секьюрити Системз» («БСС»), входящая в состав группы «Борлас», заключила дистрибьюторское соглашение с компанией IDO Secutrity, израильским разработчиком сканнеров обуви MagShoe. Первые образцы сканнеров MagShoe были закуплены «Борлас Секьюрити Системз» и доступны в качестве демонстрационных образов в России.

Успешное применение сканнеров MagShoe в Азербайджане, Литве и Чехии сыграло важную роль в решении «Борлас» начать работу с этими решения. Особую актуальность появление сканнеров MagShoe на отечественном рынке приобретает в связи с модернизацией транспортных хабов в рамках подготовки России к предстоящим крупным международным событиям, среди которых Олимпийские игры в Сочи 2014.

MagShoe 3G — это новейшая серия сканеров обуви производства компании IDO Security, основанная на принципе металлодетекции. Сканеры обуви MagShoe установлены по всему миру на тех объектах, где требуется высокоточное обнаружение металлических предметов в обуви досматриваемого человека — в аэропортах, правительственных учреждениях, тюрьмах, на стадионах и других спортивных сооружениях, монетных дворах и пр.

«Мы постоянно следим за всеми технологиями и новинками в области безопасности, которые появляются в мире, и считаем, что сканнеры MagShoe прекрасно подходят для решения задач в области обеспечения безопасности на общественном транспорте и других объектах инфраструктуры. Именно поэтому мы рады представить их в России», — отметил Андрей Прозоров, директор по специальным технологиям безопасности компании «БСС» .

Янив Беран, генеральный директор IDO Security , сказал: «Мы очень рады найти в лице „Борлас“ столь квалифицированного партнера на перспективном российском рынке. Мы уверены, что сейчас самое подходящее время для развития на рынке, поскольку в стране проводятся активные мероприятия по модернизации процедур и инфраструктуры безопасности в преддверии Олимпийских игр 2014 года».

О компаниях

Компания IDO Security со штаб-квартирой в Нью-Йорке и филиалом в Израиле проектирует, разрабатывает и реализует запатентованный сканнер обуви MagShoe™, закрывая на рынке пустующую сегодня нишу решений для сканирования нижней части тела и ног. MagShoe™. Специальный «shoes-on» дизайн устройства обеспечивает максимальную безопасность, тщательность и точность обнаружения, без необходимости снятия обуви и без использования инвазивных или вредных для здоровья методов обнаружения. Идеально подходит для обеспечения безопасности и предотвращения потерь практически на любом объекте: в настоящее время MagShoe используется в международных аэропортах, круизных линиях, государственных и исправительных учреждениях, монетных дворах и других объектах. Для получения дополнительной информации о компании, пожалуйста, посетите: http://www.idosecurityinc.com

«Борлас Секьюрити Системз» («БСС») входит в состав консалтинговой группы «Борлас» и специализируется на высокотехнологичных системах технической безопасности. Опираясь на лучшие мировые и российские практики, компания предоставляет комплексные услуги и создает современные системы безопасности для объектов различных отраслей экономики.