Выставка «Комплексная безопасность» отметит юбилей представительным составом

2.07.2013

Юбилейная выставка «Комплексная безопасность» формирует состав участников, который вновь ожидает стать представительным. Ижевская выставка отмечает в этом году 5-летний юбилей и с 18 по 20 сентября планирует собрать на своей площадке ведущих участников российского рынка систем безопасности.

В данный момент идет активное формирование экспозиции. Организаторы отмечают, что бизнес-возможности выставки привлекательны для разработчиков, производителей и поставщиков средств и систем обеспечения безопасности, в том числе средств индивидуальной защиты, средств связи; компаний, специализирующихся на информационной безопасности и видеонаблюдении, производителей спецтехники. Интерес к участию в выставке проявили разработчик и производитель современных инновационных средств индивидуальной защиты органов дыхания и другой продукции ОАО «АРТИ» (Москва); производитель и поставщик систем производственного экологического мониторинга и контроля Ассоциация «РОСТ» (Москва); производитель установок комбинированного тушения пожаров ЗАО НПО «СОПОТ» (Санкт-Петербург); производитель средств индивидуальной защиты ОАО «Сорбент» (Пермь); производитель навигационного оборудования, систем оповещения, телеметрических систем и радиостанций ОАО «Ижевский радиозавод»; поставщик программного обеспечения, сетевого оборудования, компонентов систем безопасности и автоматизации, оргтехники Группа компаний «ИНТЕРКОМ» (Ижевск) и многие другие компании.

Площадка «Комплексной безопасности» позволит компаниям отрасли презентовать современные решения в области безопасности, в том числе в рамках деловой программы. Впервые в нее включен проект «Время бизнес-встреч», основная цель которого — содействие в установлении деловых контактов между участниками выставки и потенциальными заказчиками — представителями предприятий Удмуртии.

Организаторы приглашают к участию в выставке предприятия отрасли! Подробности по тел.: (3412) 731-116, 731-171, 733-624, 733-664 или по e-mail: safe@vcudm.ru.

Сайт выставки: www.safe.vcudm.ru

Группа ВКонтакте: http://vk.com/izh.safe