все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...


Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

ОМК стала победителем конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности-2013»

20.10.2013

Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК», Москва) завоевала призовые места в трех из шести номинаций конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности». Высшие оценки жюри получили программы ОМК по развитию профессионального образования, по поддержке современного искусства, также в числе лучших – одна из программ корпоративной благотворительности компании.

Объявление итогов ежегодного всероссийского исследования лучших социальных и благотворительных практик и торжественная церемония награждения победителей состоялась в Москве 18 ноября 2013 года. Всего в конкурсе свои благотворительные программы представили 63 ведущие российские и международные компании.

Первое место в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию профессионального образования в Российской Федерации» занял совместный проект ОМК и НИТУ «МИСиС» – общеобразовательный интернет-сайт о металлургии Metalspace.ru. Работа портала направлена на популяризацию металлургии среди молодежи, повышение престижа образования в данной области и профессии металлурга. ОМК совместно с МИСиС уже несколько лет не только успешно занимаются просветительской деятельностью, но и реализуют ряд совместных образовательных программ.

Первое место в номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку современного искусства» занял ежегодный международный фестиваль новой культуры «Арт-Овраг». ОМК реализует этот проект в городе Выкса Нижегородской области, где работают два металлургических предприятия компании. Он направлен на развитие современного искусства и городской среды Выксы как интеллектуального и образовательного центра молодежной культуры.

Третье место в номинации «Лучшая программа корпоративной благотворительности в стратегии развития компании» заняла социальная программа благотворительного фонда «ОМК-Участие» «Выкса – город равных возможностей». Она способствует формированию системы комплексной реабилитации и интеграции в общество людей с ограниченными возможностями здоровья, направлена на помощь детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей.

Объединенная металлургическая компания большое значение придает благотворительной деятельности и комплексной работе по развитию регионов, где расположены производства компании. Инвестиции ОМК в социальную сферу и благотворительность с 2005 года составляют более 5 млрд рублей.

 

Источник: Пресс-служба ОМК

Последние Новости компаний

7.05.2018
АЛРОСА получила две награды за экологический менеджмент и прозрачность экологической информации

5.04.2018
АО «Транснефть – Дружба» провело плановые ремонты на магистральных нефтепродуктопроводах

5.03.2018
АО «Уралэлектромедь» увеличило выпуск катодной меди на 10%

7.02.2018
РУСАЛ в 2018 году подготовит ТЭО проекта промышленного производства скандия

10.01.2018
На «Невьянском цементнике» введена в эксплуатацию собственная электростанция

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре

СМИ о
Ростехнадзоре

Предприятия и надзор

Новости
компаний


© 2006–2018 Вестник Промышленной Безопасности | Реклама на сайте | Связь с нами | Статистика
При полном или частичном использовании материалов Вести ПБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-36452 от 28.05.2009.