все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...


Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

ОМК стала победителем конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности-2013»

20.10.2013

Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК», Москва) завоевала призовые места в трех из шести номинаций конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности». Высшие оценки жюри получили программы ОМК по развитию профессионального образования, по поддержке современного искусства, также в числе лучших – одна из программ корпоративной благотворительности компании.

Объявление итогов ежегодного всероссийского исследования лучших социальных и благотворительных практик и торжественная церемония награждения победителей состоялась в Москве 18 ноября 2013 года. Всего в конкурсе свои благотворительные программы представили 63 ведущие российские и международные компании.

Первое место в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию профессионального образования в Российской Федерации» занял совместный проект ОМК и НИТУ «МИСиС» – общеобразовательный интернет-сайт о металлургии Metalspace.ru. Работа портала направлена на популяризацию металлургии среди молодежи, повышение престижа образования в данной области и профессии металлурга. ОМК совместно с МИСиС уже несколько лет не только успешно занимаются просветительской деятельностью, но и реализуют ряд совместных образовательных программ.

Первое место в номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку современного искусства» занял ежегодный международный фестиваль новой культуры «Арт-Овраг». ОМК реализует этот проект в городе Выкса Нижегородской области, где работают два металлургических предприятия компании. Он направлен на развитие современного искусства и городской среды Выксы как интеллектуального и образовательного центра молодежной культуры.

Третье место в номинации «Лучшая программа корпоративной благотворительности в стратегии развития компании» заняла социальная программа благотворительного фонда «ОМК-Участие» «Выкса – город равных возможностей». Она способствует формированию системы комплексной реабилитации и интеграции в общество людей с ограниченными возможностями здоровья, направлена на помощь детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей.

Объединенная металлургическая компания большое значение придает благотворительной деятельности и комплексной работе по развитию регионов, где расположены производства компании. Инвестиции ОМК в социальную сферу и благотворительность с 2005 года составляют более 5 млрд рублей.

 

Источник: Пресс-служба ОМК

Последние Новости компаний

16.10.2018
В ТехноПрогрессе обсудят реформу государственного экологического контроля

4.10.2018
Роснефть повышает эффективность мультифазных насосных станций

5.09.2018
«Татнефть» вновь удостоена главных наград международной специализированной выставки

6.08.2018
«Северсталь» установит толщиномеры для контроля цинкового покрытия на агрегатах ЧерМК

9.07.2018
ТехноПрогресс и Карачаровский механический завод стали партнерами

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре

СМИ о
Ростехнадзоре

Предприятия и надзор

Новости
компаний


© 2006–2018 Вестник Промышленной Безопасности | Реклама на сайте | Связь с нами | Статистика
При полном или частичном использовании материалов Вести ПБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-36452 от 28.05.2009.