Аккредитация испытательной лаборатории ГК «ТехноПрогресс» возобновлена

21.12.2017

Группа компаний «ТехноПрогресс» с радостью сообщает своим партнерам и клиентам о возобновлении аккредитации испытательной лаборатории промышленного оборудования.

В августе текущего года, в результате ошибки в документации, которая была выявлена техническими экспертами надзорного органа, Россакредитация полностью аннулировала аттестат аккредитации испытательной лаборатории «ТехноПрогресс». В течение четырех месяцев специалистами нашей компании была проделана огромная кропотливая работа по восстановлению аттестата. Нам удалось доказать представителям Росаккредитации, что лаборатория АО НИЦ «ТехноПрогресс» попала в один ряд с недобросовестными лабораториями по недоразумению. Мы ни в коем случае не являемся представителями «бумажных организаций», с которыми Росаккредитация ведет активную борьбу, ведь за годы успешной работы наша лаборатория неоднократно проходила проверки в рамках оформления и продления аттестата аккредитации, а также аудиты системы менеджмента качества, безопасности труда и охраны здоровья. В оснащение лаборатории вложено несколько десятков миллионов рублей, закуплено современное оборудование, сформирован профессиональный коллектив специалистов и инженеров-испытателей. Нами накоплен уникальный опыт проведения испытаний оборудования отечественного и зарубежного производства.

В результате тщательной перепроверки всей предоставленной информации в начале декабря 2017 г. комиссией Россакредитации было принято решение: «Возобновить действие аккредитации АО «Научно-Исследовательский центр «ТЕХНОПРОГРЕСС» (ОГРН 1047796549250), аккредитованного в качестве испытательной лаборатории, аттестат аккредитации номер RA.RU.21TP16, адрес места осуществления деятельности: 115432, г. Москва, проезд Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 9».

Руководство ГК «ТехноПрогресс» поздравляет всех с этим радостным и долгожданным событием, и выражает искреннюю благодарность партнерам и клиентам, которые в этот непростой период не теряли веры в компанию и оставались с нами, оказывая помощь и поддержку.

Испытательная лаборатория промышленного оборудования «ТехноПрогресс» будет и дальше активно развиваться, гарантируя заказчикам точные результаты испытаний, абсолютную объективность полученных данных, оперативные сроки выполнения и неизменно высокое качество работ.

Источник: Пресс-служба ГК "ТехноПрогресс"